Послезавтра зиму смоет

Послезавтра зиму смоет
Ливневым и длительным дождём,
А два дня пусть будет гостьей,
Удивляя идеальной белизной,
Мягким, ненавязчивым морозцем.

Просто так пришла, проведать
Чтоб узнать: её мы ждём?
И, как будто, между делом
Снежной радовала красотой,
Поздней осени скрывая серость.


Рецензии