Осенний снег...

Вчера шёл снег-
Как девочка на первое свидание.
Смущённо оставляя свежий след
Подарком мироздания.

Снежинка на ладонь  упасть сумела.
Прозрачно - нежная,
             совсем ещё не снежная.
Растаяв испарилась,
Как только до ладони долетела...

Так первая любовь -
призрачная аристократка....
В судьбы ладонях
Тает без остатка...


Рецензии