Придание,

Подайте нищиму на пропитания.
Отдайте, по хорошиму,
Врагу.
Живо придание.

-Ему, ты следуешь?
-Угу.
-Так говори же прямо,
Да?
Или, быть может, нет?
-Не обер;шься срама,
Правдивый дав ответ.

И, так вот без гармонии
Разводом антимонии.


Рецензии