что происходит

Политики делят средства,
ничтожно-гнилую власть.
А люди всё ищут места,
пытаются не пропасть.
И вот говорят, что ценна
одна лишь людская жизнь,
шельмуя нощно и денно,
поди от них удержись.
Всегда искушенья рядом,
под силу достать рукой.
Букашки под зорким взглядом
тасуют их меж собой.
А мир всё такой же чудный,
торгуется с молотка.
Кому то в нём не уютно,
а кто то и сыт сполна.
И что происходит видно
любому всегда почти.
Из разных поступков свиты
оковы одной цепи…
26.10.2023


Рецензии