История земли проходит пред глазами

История земли проходит пред глазами.
У осени моей - невиданный расцвет.
Давно уже не молимся мы в Храме
Единства. Слишком много в мире бед.

Зелёная трава давно уж пожелтела
И дети выросли, отчаянье тая.
Свобода слишком быстро одряхлела.
Живу, за всё Творца благодаря.

15 октября 2023г.


Рецензии