Исповедь холостяка

Исповедь холостяка

Мне по нраву моя скромная квартира
Быт налажен, хочешь посмотри
Я курю в ней трубку мира
Ну а в люстре лампы,целых три

На диване покрывало, чуть облезло,
Для меня и это не беда
Но зато в углу с изгибом кресло
Только вот без ножки, ерунда

А на кухне у меня почти что Евро
Всё блестит, когда протрешь
Но зато никто не портит нервы
Говорят " женись", но это Врешь

Холостяцкий быт ,он равномерен
Всё по плану, как я захочу
Мой режим, он временем проверен
А гастрит я скоро залечу

Мне по пьянке море по колено
Только так я душу изолью
В общем, не стремлюсь я к переменам
Да и возражений не терплю.

25.10.2023г


Рецензии
Невидимые миру слезы.)
С улыбкой,

Геннадий Иваныч   30.10.2023 21:21     Заявить о нарушении
Да, где то так) Спасибо за отзыв.

Николай Иванович Подвальный   30.10.2023 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.