Листья машут человечеству

Листья машут человечеству:
"Мы - живые, с вами мы!"
Надо послужить отечеству
В дни смятения и тьмы.

Только к жизни смерть завистлива,
Беспощадна. Но Творец
Знает: темнота - воинственна,
Но важнее свет сердец.

11 октября 2023г.


Рецензии