Здесь туманом земля укутана

Здесь туманом земля укутана.
И порезана на куски.
Там где пашня слегка надкусана.
А из хлеба пекут пироги.

Дождь пролился, и встала техника.
Погружается в лужи земля.
И мужские руки сильные.
Вновь уводят с полей трактора.

Пахнет сыростью, небом и хлебом.
В перелесках гуляет осень.
И стога удивительно сложены.
Словно бублики в поле разбросаны.
14.10.2023г. 


Рецензии