Когда в жизни бушует буря

Когда в жизни бушует буря внутри,
Да пошло все к ***м с меня хватит.
Нет сил это терпеть, но вперед идти,
Смех разреет мрак, как светлый огонь летит.
АХАХАХАХАХАХА, смех - наше оружие,
В бедах и радостях мы путь свой находим,
Смеяться всегда, как волшебное зелье,
И чертей в горницу свою мы не впускаем.


Рецензии