Рожденные 22 марта. День прямоты

В своей непогрешимости уверены,
Не терпят возражений от других,
Спокойна их, пряма самоуверенность,
Проходят сквозь все тернии борьбы

И цели непременно достигают,
Как будто обеспечен им успех,
И бизнес и финансы выбирают,
не изменяют выбранную цель.

В своем воображении - герои,
Стремятся превзойти свой идеал,
Хоть для друзей - надега и опора,
В них может скрыт быть деспот и тиран.

Не терпят всю неискренность притворства,
Двуличие для них - дипломатизм,
Когда за меньшинство - их благородство
врагов рождает и антагонизм.

Им надо развивать дипломатичность,
Вниманье, снисходительность к другим.
Как Шут, бывают праздны, эксцентричны,
И вспыльчивы, как мощный динамизм.


Рецензии