Отгуляло бабье лето..

Отгуляло бабье лето, наступила осень
Лист с деревьев облетел, кроме елей-сосен!
Закружится ветер,  забурлит в вас кровь
Будет править в октябре -на земле Любовь!

Ее сущность безмятежность, проявление духа
В ней нет скорби,  нету зла, никакой разрухи!
Нужно в мир смотреть через призму счастья
Вместо страха и вины и судьбы ненастья!

Что такое есть Любовь- высшие вибрации,
Восприятие естества и души формации!
Единение высших сил с божественным Истоком,
Пусть вселенская любовь в нас течет потоком!
Все мы ищем ощущения - пребывания дома,
В единении с Источником нам быть-это аксиома!
Проще достигаем мы Любви к природе,
И к домашнему питомцу и Любви к свободе!

Но однако, очень важно нам любить друг друга,
Сохранить в душе любовь - высшая заслуга!
Раздвигание границ создаёт пространства,
Наполняем их любовью от души, без дилетантства!
Ведь такой подход измЕнит внешнюю картину,
Будем мы в согласии и с душой и миром!
Ангел месяца октябрь - это есть Любовь
Каждый сможет испытать это чувство вновь!


Рецензии