Апокалипсис

Она в голубом палантине,
Под куполом церкви Христа.
А я утопаю в мире,
Чувствуя запах костра.

Геенна разверзла двери,
Запахло нечистотой.
Слышится голос Зверя,
Он будто идёт за мной.

Бегу по знакомой дороге,
К церкви из кирпича.
Я вижу уже пороги,
Но восхитилась вдруг она.

Семь лет бесконечной скорби,
Приближается Армагеддон.
А люди как будто зомби,
Заливают в глаза бетон.

Кипит уже озеро серное,
Я боюсь оказаться там.
Но чувство такое скверное,
Плещет гниль из душевных ран.

Я проснулся в уютной комнате,
Это был лишь ужасный сон,
Но, а в памяти, моём омуте,
Все мерещится мне Он.

15.10.2023


Рецензии