Гармонию в себе найди...

Вдохновил Аркадий Клугман "Заполнить пустоту -ту,что у Вас внутри..."

"Заполнить пустоту- ту, что у Вас внутри,
Есть много способов, от чтения, до йоги.
А третий - холодильник. Выбор  многих.
Мне по душе последний.  Номер три."


Даже самая роскошная еда
от пустоты в душе не спасёт,
на время боль заглушит,
но не уйдёт...
Спасение в себе найди -
добрее будь,
не делай зла,
с совестью дружи
и не завидуй -
и станет душа твоя светла,
и гармонию
обретёшь в себе тогда...


Рецензии