Твои прекрасные планеты

Берешь разбег и со всей мощью
Бросаешь плоть свою во тьму.
Душа, покрывшись мелкой дрожью,
Блуждает в призрачном дыму.

Тьма возвращает пепел плоти,
Ты снова им провел черту,
Чтобы душа в своем полете
Вновь обрела всю красоту.

Сегодня день перерождения –
Душа парит и Новый Свет
Ей дарит радость облаченья
В плоть Неизведанных Планет.

Твои ресурсы – бесконечны,
Твои стихии – так сильны,
Твои высоты – безупречны,
Твои леса – так зелены!

Сегодня новое открытие
Твои планеты совершат,
Ведь столько жизни, столько смысла
Вмещает вновь Твоя Душа!


Рецензии