Река жизни

Где та страна,куда они уходят,

Везёт их лодка в дальние края,

Туда ,куда не ходят пароходы,

Где лишь вдали виднеется земля


Она вдали,но кажется доступной,

И сквозь туман стремится каждый к ней,

Мечта достичь её казалась глупой,

А сон,что часто снится,он ничей



Мечта влечет всё дальше, всё тревожней,

Нет повода открыться и понять,

Что все мечты о жизни невозможны,

Когда и жизнь стараются отнять


Рецензии