В жёлтую Осень входили

В жёлтую Осень входили,
А возвращались Весной.
И безответно любили,
И умывались волной

Чёрного моря. Бесследно
Путь не проходит ничей.
Сколько сокровищ несметных
Выпало нам, Чародей!

11 октября 2023г.


Рецензии