Мир любви

Я глаголами буду жечь- Ваши сердца
Я окутаю теплом- своего голоса
И от взмаха крыла- птица феникс явится
И божественный мир, мир тайн проявится

Мир- как рай
Где нет злости, войны
Где нет зависти, страхов и люди дружны

В нём живёт красота
Из любви и добра
Там сияют сердца и сверкают глаза

Это мир, где любовь самый главный закон!
Там на КОН ставят правду и честь- высший КОН!

Там нет страхов
Нет боли
Нет злых и больных

Там Всем правит ЛЮБОВЬ
Это мир- СЧАСТЛИВЫХ!


Рецензии