Ситуация, блин!..

      Байдын управляется Абамой,
      Абамом управляет сам Мышель,
      Вагоны сходят с рЭльсов рЭгулярно,
      Совсим неуправляемы ныкем...

      Планету обкурили грязной ложью,
      Скукожив от огромных скоростей --
      Фитиль-каюк поджечь теперь несложно,
      Обратно фаршик провернуть сложней!..



      Питер!..
      05.10.2023...


Рецензии
Грустный юмор!

Вадим Константинов 2   30.10.2023 17:04     Заявить о нарушении
Надеюсь, что юмором и останется...

Оля Малаховская   30.10.2023 23:09   Заявить о нарушении