О любви, о творчестве, о Боге

О любви, о творчестве, о Боге
Все стихотворения мои.
Я за них, как за детей, в тревоге.
Часть они и быта, и семьи.

Что им нужно? Чтобы их читали,
Размышляли, верили им. Бог
Знает всё. Лишь ангелы узнали
Свет и чистоту любимых строк.

11 октября 2023г.


Рецензии