От Питера до Сосново...

* * *
От Питера до Сосново
Состав заполняют люди
С корзинками разных размеров,
Дачно-рюкзачный народ.

Грибная страда в разгаре:
Дожди постарались щедро.
Лесное зверьё и пичуги –
В запарке предзимних забот.

Грибная пора недолга,
Краткое «бабье лето».
Морозы уже наготове.
С вьюгами наперевес.

10.09.21


Рецензии