И честь, и слава, и беда

И честь, и слава, и беда -
Стихи мои родные.
В них гул столетий и вода
Всех океанов. Злые

Нападки тьмы им помешать
Не могут. Слава Богу!
Стихи должны для всех сиять
И усмирять тревогу.

11 октября 2023г.


Рецензии