Кто сказал, что Осень - это грусть?

Кто сказал , что Осень - это грусть ,
где минорит нудный дождь несметно ?
Осень - буйство красок , нежность чувств ,
послесловье солнечного , радужного лета .
Осень - Это поздняя , нежданная любовь ,
веткой полыхающей огнём рябины
к вам в окно настойчиво стучится , вновь ,
страстно за собой зовёт , неумолимо .
Ну и что же , что она слегка горчит
открывайте , поскорей , окошко недотроге .
Поздняя любовь - осенних красок колорит ,
сквозь тоску и грусть найдёт свою дорогу .


Рецензии