В кинотеатре - Осень

В кинотеатре - Осень,
Рассказ из наших дней.
Мы радуемся очень
Обилию вестей

Из разных регионов
Земли, небес, миров
Невидимых... Ждёт лоно
Вхожденья вечных слов.

11 октября 2023г.


Рецензии