Ты доверяешь свои мысли

Ты доверяешь свои мысли
Лишь только белому листу.
По-прежнему мне пишешь письма
И отсылаешь в пустоту.

Их пустота перечитает
Слепым безжизненным зрачком,
А после вечности подарит
На дне бокала с коньяком.

Ты пишешь, пишешь, пишешь, пишешь…
Стремительно слова текут.
Ты шёпот вечности расслышишь,
Не доверяя коньяку.

Серебряная лопнет нитка,
Конец раскрутится к венцу.
И только странная улыбка
Скользит по бледному лицу.


Рецензии