Какой чудесный день сегодня!

Какой чудесный день сегодня!
Как, впрочем, завтра и вчера.
Звонарь залез на колокольню,
Чтоб колокол ожил. Пора,

Пора узнать о том, что время
Уж стало вечностью, сынок.
Господь всегда снимает бремя
С души и сердца, рук и ног.

10 октября 2023г.


Рецензии