Преданность бумаге

Бумагу  часто  предают  огню…
И  придают  слова  бумаге.
И  я  уже  не  полюблю:
Не  хватит  чувств, безумства  и  отваги.

Стихи  свои  не  продаю, - дарю!
Не  продаётся  преданность  бумаге.
Их  переделывать  ужасно  не  люблю,
Как  будто  предавать  в  последнем  шаге…


Рецензии