Эхо

Не вспоминается
Лица овал...
Не засыпается
В душе провал...

Лицо неясное
Таит вуаль...
Хочу - прекрасное!
Хочу чтоб - ЖАЛЬ!

Не унимается,
Сквозит дыра...
Вширь раздувается
В висках хандра...

Назло помехам
Кричу дыре
И слышу эхом:
"Ты где?...
Ты где?..."


Рецензии