Радиостанции Одесса-мама 106. 0 FM

Врубаю радиолу и в эфире,
"Одесса-мама" радует мой слух.
Душевнее не ссыщешь в целом мире,
Такой волны,ведь там одесский дух.

В какой бы части света мы не жили,
Всегда мы на волне сто шесть и ноль.
И что бы мы особо не грустили,
Червонный заряжает "Корамболь".

Сто шесть и ноль командует парадом,
"Одесса-мама",лапца-дрица,мама оп,
Ее эфир звучит всегда набатом,
"Одесса-мама",лапца-дрица,мама оп.

На Сахалине тоже вышла штучка,
Среди снегов,где мерзлоты юдоль.
Воровка Сонька Золотая Ручка,
Подсела на волну сто шесть и ноль.

В эфире всё - "Гоп-стоп" и "Аксельбанты",
"Таганка","Мурка"...да чтоб я так жил.
Ну и кефалью полные шаланды,
Шо Константин в Одессу привозил.

Сто шесть и ноль командует парадом,
"Одесса-мама",лапца-дрица,мама оп,
Ее эфир звучит всегда набатом,
"Одесса-мама",лапца-дрица,мама оп.

Одесса-мама,ты у нас в законе,
Авторитет твой признает весь мир.
И кто бы знал,что Сонька на балконе,
Растит лимоны,если б не эфир.

Мы на твоих широтак отдыхаем,
Мудреем и становимся добрей.
Всех благ и процветания желаем,
А ты нам души песнями согрей.

Сто шесть и ноль командует парадом,
"Одесса-мама",лапца-дрица,мама оп,
Ее эфир звучит всегда набатом,
"Одесса-мама",лапца-дрица,мама оп.


Рецензии