Афоризмы 7...

В своей жизни каждый человек совершает,как минимум,два серьёзных поступка-рождение и смерть,хотя даже это происходит помимо его воли.

С полуслова человека понимает только поисковая строка браузера.

Когда Довлатов прочитал стихи Бродского,он сказал,что стихов писать больше никогда не будет.Как всё-таки нам повезло,что он не читал Льва Толстого.

Не говорите человеку о его достоинстве,иначе он начнёт себя уважать и вам придётся с этим считаться.

Ресторан отличается от столовой не только ценником,но и тем,что в ресторане сначала едят,а потом платят,а в столовой сначала платят,а потом едят.

Символ творчества-это барон Мюнхгаузен,вытягивающий себя за волосы из болота.Вместе с лошадью.

Сила человека,который никогда не чувствовал к себе уважения,заключается в том,что его невозможно унизить.

Если человек понимает,что он дурак-он уже не дурак.Подумал дурак.

Единственное,что дешевеет-это человеческая жизнь.Всё остальное дорожает.

Главный аргумент в пользу освоения космоса-это то,что люди не в состоянии ужиться друг с другом на одной планете.

Вера,надежда,любовь > свобода,равенство,братство > лень,жадность,эгоизм.


Рецензии