Крылатая мечта

Ответ один, но мало толку в этом,
с ним так похожи, хоть весьма своеобразные,
как и стихи, на первый взгляд бессвязные,
в которых вопрошаю - Милый, где ты?

Его люблю и мне плевать на слухи,
что с ним мы, разумеется, не пара
и никакя это не Сансара,
где обитают Боги, мы и духи.

Его люблю, хоть причинял мне боли,
как говорится: от и до, и выше крыши,
но я его, похоже, сердцем слышу,
лишив своей любовью силы воли.

Улыбка милая и искорки в глазах,
походка лёгкая, практически без следа,
его стихи читаю, словно веды,
написанные где - то в небесах...

Люблю свою крылатую мечту
за дикий нрав и темперамент волчий,
он птицей был, как певчей, так и ловчей,
свою добычу поджидая на лету...

Лишь от земли на километра два
когтистость лап пронзала свои цели,
мне удалось поймать его в прицеле,
сдержавшись, чтоб не выстрелить, едва.

Его люблю! Точнее - полюблю
за то, что предложил игру без правил,
когда капкан свой под ноги поставил,
сказав: шагай, а то... не то...  убью...

Убью в тебе желание любить,
в одно соединив миры и жизни,
чтоб избежать обид и укоризны
я буду с нежностью блага тебе дарить...

Естественно, что шаг тот сделан был
в пользу любви и мир стал больше в трое;
чтобы не пасть к моим ногам, как Троя,
он просто взял... и своё сердце подарил.

Его люблю....

КСД


Рецензии