Жизнь

Я не хочу себя держать в заточении
Но я в цепях и кандалах,
И сам себе наносил увечья
И сижу во всех четырех углах.

Вся жизнь одна лишь боль
Боль в которой я живу,
Всю душу съела моль
И всю жизнь я в муках проживу.

И не надеюсь на любовь
Она давно уже исчезла,
Люблю лишь только свою кровь
И льется с кожы, та что слезла.


Рецензии