Кругом ликует сильно пьяная толпа

Кругом ликует сильно пьяная толпа,
Что прирастает только в жира массе,
Вся в сорняках познаний светлая тропа,
Ограничения сняты на адской трассе,

Нет веры, нет Надежды, нет любви,
И впереди  лишь расчёт холодный,
Весь мир утонет  в людской крови,
Не важен станет индекс углеродный,


Сгинут в момент десятки полов,
Сие гендерное разнообразие,
Под тяжестью свои  грехов,
Утонет в море это безобразие.


Рецензии