На Слободке

Не знаю краше города Одессы,
И если что...меня ищите тут.
Ведь знают Молдаванка и Пересыпь,
Что я здесь самый первый баламут.

Для девочек сыграю на веранде,
Всем одесситкам пламенный привет.
И скажет таки Валечка с Костанди,
Шо я тут самый шустрый сердцеед.

Я за Одессу написал не мало,
Всё покажу-гитару дайте мне.
Вам подтвердит с Таирова Оксана,
Шо я тут самый чёрный шансонье.

Пройдуся по Французскому бульвару,
Да на катране куш сорву крутой.
И скажет таки Толя Барбакару,
Что я тут не последний шпилевой.

В "Гамбринус" я войду,как узурпатор,
И пива там откушаю,и квас,
И скажет дядя Вадик Дегустатор,
Что фестивалить я умею класс.

Но,если вдруг,как на подводной лодке,
Уйду на дно,искать напрасный труд.
Найдут лишь те,кто знают-на Слободке,
Меня там любят и меня там ждут.


Рецензии