Мёд...

целую в губы ушки носик глазки
и в шейку - мёд!
а ты лежи и просто слушай сказку
в ней правда лжёт...
пройдусь по родинкам твоим гадая
лизну сосок...
возможно прав ты и твоя беда я
но дай мне срок...
умрёт (не торопись!) развязкой сказка
я не хочу!!!
в агатах ты забыл про синеглазку
и я плачу...
в сплетеньи пальцев укроти желанье
дай мне созреть
япошкой возбуждаясь созерцаньем
я смею... сметь!
целую с дикой нежностью целую
с чего б...  люблю?
зачем ты приручил меня такую
к петле...
          в петлю?


Рецензии