Я до Бога дорасту

          З. А. Миркиной

Я до Бога дорасту
Непременно, древом стану
Или птицей, а версту
Я покину. Не устану

От обилия трудов
И от неоглядных далей.
К путешествию готов
Дух, не знающий печалей.

8 октября 2023г.


Рецензии