Сгустилась сила бытия

          З. А. Миркиной

Сгустилась сила бытия,
Такие чудеса творя,

Что темноты не стало вмиг,
Что свет в глубины все проник,

А песня тихая моя
Явила всем себя. Да, я

Всего лишь глас, всего лишь звук,
А Ты - Создатель мой и Друг.

8 октября 2023г.


Рецензии