Поцелуй

Ты меня разбуди поцелуем,
Тихим шопотом: "Милый, вставай!"
Миг любви нашей не описуем,
Ты меня за все то не ругай.

Миг любви... длись... и долго и вечно...
Миг любви... длись...для нас нашу жизнь.
Без любви жить то безчеловечно...
И такой жизнью лучше не жить.


Рецензии