За горами, за долами...

          Нам жизнь свои начертит дали иль их
     отсутствие без указания причин вины.
          Моё отчаяние не трогай и не пытайся
     повернуть всё вспять,обуза есть состояние
     души,.. тебе не суждено понять и нет того,
     кто мог бы объяснить,что лучше ненависть
     или любовь вполсилы...
          Когда-то это проходили ,испытано,проверено
     и сожжено,как то письмо твоё о прелести разлуки

          - Здесь вырос,вдруг цветок!
          - Оставь его себе, мне  беспредела память
            не нужна...испепеляли жалость без признака
     надежды,теперь таскаем пепел скорби,как удобренье
     овощей.
          Я ненавижу огороды,уродство выживания людей,
     как и причалы,остановки,все перекрёстки человеческих
     страстей и белоснежных яхт вне благородства спорта...
          Дай мне всего лишь жизнь вне горизонта и в
     бесконечности пространств!
          - Так не бывает,говоришь?В преодолении сила...
     Что ж, но перо истёрто...устало,и ветер парус рвёт,
     спасибо всем,что не сбылось,а может к лучшему -
     пусть будет так,как есть...или весною снова спросим
          - любовь бывает и,кто её приносит...?
    
 
 


Рецензии