Ругают

Евреев всё ещё ругают –
Что те не приняли Христа.
И методично обвиняют:
За этим зависть  не проста.
Века прошли – всё то же, те же,
Не изменилось всё ничуть:
Услугу оказать медвежью
Хотят евреям, как и прежде,
Помочь исчезнуть, их столкнуть,
И дать им в бездне утонуть.
Так множество идей известных,
Высокая?  религий суть
Не в силах ум наш человечий
На благо мира повернуть.
Иной раз кажется: есть выход!
Открыта новая тропа.
Но вновь движенье перекрыто,
И  о войне идёт молва….


Рецензии
Не в силах ум наш человеческий понять, что именно война - НЕ ВЫХОД!!!

Автограф Шанс   29.10.2023 00:00     Заявить о нарушении
Да, согласна на 1000 процентов! Спасибо, Шанс!

Любовь Дешпет   29.10.2023 01:38   Заявить о нарушении