Сказать бы все, да не услышишь

Сказать бы все , да не услышишь..
Ни позвонить , ни написать.
Какой то точно треугольник
Бермудским , кто то так назвал

Как много в мире развлечений 
Куда пойти  в тот поздний час 
Возможно просто разговором
Тоску немного разогнать

Смотрю в окошко на прохожих..
Опорный пункт , автомобиль
Его я ставлю , возле дома
Домой идти, уж нету сил.

Ни тех, что силою зовутся
Ни той усталости в груди
А той, что душу просто точит
От одиночества , тоски 

Любуюсь парой молодою ,
Как беззаботна жизнь пока..
Когда одни и молодые
Заботы, только не беда

И приложить , куда бы силы
А жизнь еще ведь так длинна
Смотрю на пары пожилые
Такой не спешный тихий ход

Всегда под ручку , так надежней
И гордость за душу берет .
Смогли , сумели , сохранили
Запасы верности , любви

И на закате , своей жизни
Достойно прожили они 
Ценить все то , что сохранили
И передать другим смогли   

Все вечереет, свет напротив    
И лишь в моих сплошная мгла. 
Вот не сложилось , рядом вместе ...
Жизнь продолжается.. друзья..

       P.S.

Вот осень ветки распрямила
И дождь стучится за окном
Одно желание , как прежде
Камин горящий , долгий сон..

       26 октября 2023 года .


Рецензии