Скинуть бы дряхлое тело...

Вдохновил Александр Игринский "Недоангел"

Старость не радость,
дала о себе знать,
болячки подкрались внезапно,
то одно,
то другое болит,
надоело страдать,
одна мечта не даёт спать -
как бы дряхлое тело
скинуть,
да в новую жизнь,
без оглядки сбежать...


Рецензии