Давно

Привет, пока,
Мои слова река,
Стирает ластик у окна,
Мне пора а то сон сбежит,
Марфей,как спрей,
не отпускает а информацию несёт,
Мысли в косы заплетает и ведёт,
Далее сейчас совы, а мне легко пора спать давно..


Рецензии