Нарисую осень тонкими штрихами

Источник вдохновения
http://stihi.ru/2023/10/25/1108


Нарисую осень... тонкими штрихами
Обозначу ветер, что шумит листвой,
Те ночные шорохи, что сплетаясь с снами,
Душу наполняют ласковой тоской.

Нарисую осень солнечными бликами,
Что раскрасят утро свежестью росы,
Пусть тревоги стылые будут за ночь выпиты,
Осени картины светлы и чисты.

Нарисую осень, тронув золочением
Светлые пейзажи за моим окном,
Брызнув чуть искринками теплого свечения,
Что зажгутся весело вслед за сентябрем.

Нарисую осени яркие признания,
Смыслы жизни выплеснув в трепетность этюда,
Полутоном выписав  тень воспоминаний,
Чтобы подытожить быстротечность судеб.


Рецензии
Понравилось Ваше СтихоТВОРЕНИЕ,Игорь и так
же дуэт с предыдущей
Рецензиеденткой!
Прекрасная взаимность!
Успехов Вам!ВСЕМ МИРА!

Людмила Фадеева 4   16.11.2023 17:54     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю душевно. Рад что вам понравилось. С самыми тёплыми пожеланиями.

Игорь Панкратов 3   16.11.2023 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.