Я возвращусь

Дом грез ночных, дом легких сновидений.
Боюсь коснуться я твоих хрустальных стен.
Ты тонкою струной звенишь проникновенно.
За трепетность мою - любовь даешь взамен.

Любовь не ту, что страсти пламенем пылает,
Не ту, что бряцает железом конских сбруй.
А ту, что молча спит во мне и тихо ожидает,
Когда я возвращусь под сень волшебных струй.

Войду я невзначай в волшебные чертоги
И вспомню все что было, но прошло.
Здесь милости просить не стану я у Бога.
Пусть в жизни я грешил, но было хорошо!


Рецензии