Над нами только Бог

Над нами нет звезды, один наш Бог!
За нашу Землю только мы в ответе,
Когда беда приходит на порог,
Мы молимся:- "Пусть будет мир на свете!"
И нет молитвы чище и светлей,
В ответе за детей, за мир насущный,
На маленьком клочке земли - еврей
Ответы держит перед Богом - "Слушай!
Мой Бог и Царь, мой грозный Адонай!
Твоя Земля в огне! ... И гибнут дети...
А мы в ответе, Ты для них всем - дай
Надежду, Веру! Мы за мир в ответе!"


Рецензии