Гранатовый рассвет

Мне бы с тобой встречать гранатовый рассвет.
И видеть руки в свете утреннего солнца.
И хорошо там, где нас не было, и нет,
Но лучше здесь, где небо алыми лучами разольется.
И я смотрела бы на взмах твоих ресниц,
И ровное твое дыхание слушала бы рядом,
И нет у нас ни рамок, ни пространства, ни границ,
Когда объятия рук питают тело ядом.
И мы бы обменялись парой слов,
И дрожь бы украшала мой спокойный голос.
Такая уникальная и хрупкая любовь:
Чуть сжали посильней и укололись.   
Мне бы встречать с тобой гранатовый рассвет
И видеть как дрожат от ветра руки.
И хорошо там, где нас не было и нет,
Но лучше там, где нет с тобой разлуки.


Рецензии