Укрыта река туманом нежным

Укрыта река туманом нежным,
невесомым, легким словно пух.
Разлилась утренняя свежесть,
слышен капель падающих звук.

С склоненных деревьев прямо в воду,
испытывающих такой восторг.
Что будят реку своим звоном,
загорелся малиновым восток.

И солнце за розовой дымкой
прямо из реки встаёт.
По глади реки сверкнув улыбкой
новый день отправился в полет.

Фото из Интернета


Рецензии