Даже если уже никогда

Даже если уже никогда,
Никогда нам с тобою не встретиться,
Если нас разделяют года,
Если память навязчиво вертится,
Если мы исчезаем в любви,
Значит, связь никогда не развеется,
Ты любовь мою прогони -
Это призраки всё ещё тешатся.
Ничего настоящего нет.
Только новое станет реальностью.
Ярким счастьем заполнится свет.
Перекроется боль и затянется.

Говоришь, что не ищешь любви.
Та же тема со мною, увы...

И в звонках, переписках и в голосе:
Ты и ты - без притворств и без гордости.


Рецензии