Обидами любовь не убивайте

Не давайте прорастать обидам прочно,
Убирать обиды нужно срочно!
С корнем… из души их вырывайте.
Вы обидами любовь не убивайте!

Что случилось, виноваты чаще двое.
Научитесь не ломать, а строить…
И в себе не нужно замыкаться,
От молчанья можно ведь расстаться.


Рецензии