Ощущения

Зачем стремимся упрощать
Суть Бытия и наших жизней?
Мы можем лишь предполагать
В чем смысл обыденных коллизий

Нам тяжело признать порой
Что ограничены в познании
Стремимся черно-белый мир создать
В своем болезненном сознании

И нам постичь не суждено
Того что Мир от чувств скрывает
Нам их дано с рожденья пять
И нам их просто не хватает

Чтоб в полной мере ощущать
Величье Божеских владений
Когда пускаемся опять
В потоки глупых рассуждений

В попытках логикой обвить
Живую суть мирских событий
Увы, не можем уловить
Вибрации тончайших нитей

Что составляют ткань бытья,
причинно-следственные связи...
Когда сверкающий бриллиант
рождается из серой грязи...

Стремимся мы умом понять
Что скрыто за волной событий
Забыв, что сердце нам дано
Чтоб ОЩУЩАТЬ Любовь и быть Ей...


Рецензии
Как же все точно и правдиво!
Всего вам доброго!
Буду рад видить вас на моей странице!

Иванников Данил   26.10.2023 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Удачи!

Ветров Виталий   26.10.2023 16:27   Заявить о нарушении